domingo, 17 de marzo de 2013

Jornada 19: E.D. Moratalaz "F" 1 - 2 E.D.M. San Blas "C"

En esta jornada la alineación del equipo ha sido la siguiente:

Sergio en portería, Dany, Marcos, Marquitos y Charly en defensa, por delante Aitor, centro del campo formado por David, Kike, Javi Rubio e Ismael y arriba Gil.

También han jugado, Santos, Carlos, Pablo Maroto e Ivan.

Los goles han sido marcados por Kike y Marquitos.

El coraje venció al fútbol, pero podían haber empatado.

Entre la Elipa y Moratalaz, con un frio del carajo, hemos visto el peor partido de los chicos en lo que va de temporada. Aun así el San Blas C, "ce" de "coraje, se ha traido los tres puntos.

Nada mas empezar el partido, hemos empezado a ver que algo no funcionaba, mejor dicho que no funcionaba nada.

La defensa era un coladero, Aitor estaba perdido, Kike y J.Rubio, sencillamente no estaban, David aparecía cuando le llegaba algún balón, osea nunca, e Isma se perdía en regates y no llegabamos arriba, Javi Gil Inedito, porque tampoco le llegaba ningún balón en condiciones.

El único que estaba en su sitio y nos ha salvado la vida en el día de hoy, era nuestro portero, que con una tranquilidad pasmosa paraba todo lo parable, y a veces hasta lo imparable.

Los porteros hacen una labor importantisima en un equipo, normalmente los que vemos los partidos nos fijamos en otras cosas mas llamativas y le damos menos valor a lo que hace un portero.
Bueno pues el día de hoy es ese día en el que nos hemos dado cuenta, lo importante que es tener un porterazo.

El Moratalaz salio desde el primer momento a morder y cuando tenían el balón que era casi siempre, nos encerraba, y solo la suerte y Sergio nos han salvado de encajar un par de golitos en los primeros minutos.

El partido seguia igual...A la defensa el 5 y el 6 le cogian la espalda casi siempre, Aitor estaba descentrado...Kike y J.Rubio tenian a tres cada uno cada vez que tenian el balon y lo perdian casi siempre, David desparecido Ismael otro tanto, Javi Gil....En fin un desastre.

Pero mira tu por donde lo que son las cosas, que cuando estábamos jugando como el culo, Aitor le ha metido a Kike un pase de los que hacen época, y Kike con el exterior del pie la ha puesto como había que ponerla. Suave y escorada.

Vamos que no se lo creía nadie, que después del partido que estábamos haciendo, terminara la primera parte 0-1.
Como decía Vujadin Boskov:"Futbol... es Futbol".

La segunda parte un calco de la Primera, imprecisiones, perdidas de balón, desorden...el unico que seguia en su linea era Sergio y David que el solito ha empezado a crear algo de peligro por su banda. A todo esto, los mister habian hecho un cambio tactico, Habian retrasado a Aitor a su puesto natural al lado de Marquitos y han colocado a Marcos II de pivote por delante de la defensa y en mi opinion eso ha hecho que que no perdamos este partido. Bueno eso y nuestro portero. Sergio.

Si, nos empataron con un gol imparable y nos pudieron ganar, pero en una falta magistral que saca Kike, Javi Rubio no llega, pero el que si llega es Marquitos, que ademas de achicar balones en defensa, todavia le quedaba coraje para hacer el gol que nos daba la victoria. Increíble pero cierto.

Quedaban diez minutos mas o menos y hemos terminado pidiendo la hora. Ivan ha podido hacer el tercero....Pero el Moratalaz en dos ocasiones, una que se ha ido fuera por poco, y otra en la que Sergio ha hecho un paradon, "palomita" incluida, ha podido hacer el empate, que para mi, hubiese sido el resultado mas justo.

Fin del Partido. Parecía que habíamos ganado la Champion League...Tanto los padres como los chicos....

P.Maroto, Ivan, Santos y Carlos se han unido a la fiesta cuando el "Arbi"(ahora se dice asi") ha pitado el final.

Y esto ha sido todo, Hemos ganado solo por coraje y quiza nos venga bien bien la "cura de humildad", para no ir de sobradetes.

Hasta el Domingo.

El Crack: Marquitos, No solo por el gol de la victoria, sino por su partido en defensa y en ataque.
El Dandy: David,en la segunda parte, es el único que ha creado peligro.
El Seguro de Vida: Sergio, que se merecía también el de "crack", por el partidazo que ha hecho hoy.
El Motor del Equipo: Aitor, el poco motor que teníamos hoy era El, con mas o menos acierto.